Harry Potter keenam mau Rilis !!!

22 11 2008

harry-potter-and-the-half-blood-prince-posters1Harry Potter And Half Blood Prince akan tayang sebentar lagi dengan cerita yang tidak kalah kerennya dengan cerita sebelumnya. Pastinya akan lebih menarik dan mengesankan. Dan tidak lupa satu ciri khas dari film ini, membingungkan. tapi, untuk moviemania, terutama penggemar berat Harry Potter, tentu saja tidak ada kata bingung.

Ada apa lagikah di film yang baru ini ? Akankah Voldemort terkalahkan? Ataukah Harry yang akan mati? Aku rasa belum sampai kesana..hmmm…

Lalu, siapa lagikah yang akan mati di film ini? Setelah film keempat, Cedric Diggory mati dibunuh Voldemort, lalu film kelima, satu-satunya anggota keluarga Harry yang menyayanginya, Sirius Black mati dibunuh salah satu pelahap maut, Belatrix Lestrange, dan, di film yang terbaru ini, akankah ada yang mati ? Apakah itu kawan Harry, Pengajarnya, ataukah orang-orang yang menyayangi Harry ? Dan adakah perubahan yang lain? Seperti setiap tahun, guru pertahanan ilmu hitam selalu berganti, karena tidak ada yang “beres”, ataukah perubahan lain?

Setahuku, ya. Pada film ini, guru pertahanan ilmu hitam dijabat oleh Severus Snape. yang dulunya menjabat sebagai guru Ramuan. Nah, sedangkan guru ramuannya digantikan oleh salah satu teman Dumbledore (lupa namanya). Harry berpikiran dia tidak akan ikut belajar ramuan, karena, saat pengajarnya Snape, dia tidak akan membolehkan murid yang kurang nilanya mengikuti pelajaran selanjutnya. Tapi ternyata pengajarnya ganti, dan Harry tidak sempat membeli peralatan ramuan. Ia kemudian meminjam peralatannya tersebut kepada Pangeran Berdarah Campuran. Semenjak itu, Harry jadi lebih pintar soal ramuan, bahkan menyaingi Hermione !!!

And di film ini juga, kisah romantiz antara Harry-Ginny dan Ron-Hermione bakal lebih seru lho !!! Waaah, jadi ga sabaran…

Mungkin hanya itu pengetahuanku tentang film ini (maklum, belum sempet baca novelnya), so, kalo mau tahu lengkapnya, Dont Forget to watch this film!!! It will be great !!! Trust me !!!


Aksi

Information

23 responses

22 11 2008
estu

bener deh
aku nggak sabar pengen liat ronald weasley kiss sama hermione

aaah….iya!!seandainya aku hermione !!!!

24 11 2008
Red Dog

kan udah ada novelnya😛

hehe

Salam Kenal yahh

Peace and Love

Red Dog

lam kenal juga…

24 11 2008
anderwedz

Nge Fans banget ya ama Harry Potter…??
Makasih lho kalo gitu…

yee…qw sukanya ama harpot kug bukan am kmu….wee…andrie nyenengi aku yooo…

26 11 2008
depeiyzas

@estu : iya iya !!! seandainya aku hermione…
@RedDog : lam kenal juga !
@anderwedz : sama sama deh…

26 11 2008
nadiea

wah…
gag sabar tuw…
tp quh lom baca novelna…

qw juga belum…ga sabar nih !!!

26 11 2008
harvarlordmania

perasaan ya…guru pertahana ilmu hitam tu namanya SEVERUS SNAPE, bukan SIRIUS SNAPE, Ade!!!tapi aku suka artikelnya, bagus banget. segala sesuatu tentang Harry Potter adalah baik untukku!!!!
VISIT MY BLOG AND LEAVE A COMMENT!!!!!

ia maap…lupa…thx uda comment, ok, nta q comment juga…

26 11 2008
aiken

sebenernya pangeran berdarah campuran itu siapa seh? prof. Snape ta?

ndag tau,qw belum baca novelnya juga…

26 11 2008
aiken

ow iyo… liat HarPot bareng yuk!!

wah maap…quw uda ama geng qw…

26 11 2008
Nafi' Abdul Hakim

pengen ngeliat bareng geng km nih…
pengen banget ngeliat HarPot
ikutan yach,,>>>

okok…gampaaang…

26 11 2008
ersaana

adek suka film yg romantis2 yaw??

lumayan juga sih…

26 11 2008
liecha

wah aku pasti nonton..!!

Btw tau dari mana ce tentang film HP yang terbaru?

Jangan lupa maen ke blogku ya?

ia tau donk…potter mania….iaia…sip2

26 11 2008
venusv3

ehummmmm…. Pangeranku kan datang…
aku tak sabar nonton nich,..
Eh sesat nonbar yukz…!!!

pangeran!!!jangan rebut ron weasley dariku!!!maap,kliatannya qw ga bisa ikud nuntund bareng…

27 11 2008
bang din

Ya selamat menyaksikan aja dek……….

ia2…makaci commentnya mas…

29 11 2008
Ka And....

wah…selain suka sherlock holmes,ternyata juga suka Harry Potter…
Cck…Cck…Cck…

eaealah…thx uda dicomment ia…

30 11 2008
ainulfahmi

wah kapan rilisnya sih!!!!
aku jadi bingung!!!!
(^_^)

oia maap g kutulis…kalo ga Desember ia Januari…

3 12 2008
r.aris.s

napa semua orang suka harry potter,,???????

aq aj gak nyambumg ma ceritanya??????

pa c yang menarik di film itu?????

repz

emang cuma orang intelektual aja yang nyambung..hehe…ya mungkin mas aris ga liat dari awal, atau kepotong-potong…musti lengkap…biar mudeng…

7 12 2008
Si Bodoh

bAgaImana KaLau noNtOn fiLM hary POtter Di banyangKAn sama NontON perseBAya???

kapten Coment BaLik di bLOgku yo???

beuh…..adoh mat….halah wes,pokoke tetep hidup persebaya !!! ok2

9 12 2008
galrendy

ade. . . bgz bgt artikelnya. . .
aku ada kabar sdkit nieh. . .

• pangeran berdarah campurannya itu ternyata Severus Snape, gila akw g nyangka, ternyata pangeran berdarah campurannya itu Snape. . . . .
• rilisnya tanggl 17 july, 2009. . . . jangn lupa qt hrz nonton brneng lho y. . . .

ZV’ zUperNovA’

iia qw tau lih…ok,pazti nuntun bareng !!!

9 12 2008
pearlmyut

weeeeeeeee,,,,,,,

i0 Regh….pcRqu wez is death ndek haRp0t papat,,baRingene sp0 maning y0???

ntaR l0k bsa qta nuntun sama WASTLAP ny0k……………..

mungkin Prof Dumbledore kali map !!
Wduh…klu nuntund bareng qw g janji iah…

27 12 2008
elspevensie

hwaa,, ga sabar pngen nonton nih,,
ktanya d USA rilis tgl 17 juli yah,, di indonesia kpan yah,,,

yang pazti masi lama…=(

5 01 2009
Agung Rahmatullah

Cepppppppppppp
Harpot gak ada habis2nya

sip

10 01 2009
Fun_D

Ass…

Hai,,Salam Kenal !!

wass.lam knal juga

22 03 2009
Endy

aq jg nunggu ne
hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s