hepi b’day depe!!!

3 09 2008

HEPI B’DAY DEPE…HEPI B’DAY DEPE…MOGA DAPETIN KA ADI …HEPI B’DAY DEPE…

tanggal 2 september lalu, putri Irlandia yang punya blog inie…merayakan hari kelahirannya iang udah 15 tahun. dia hepi banget, coz dia dapet 15 ucapa hepi b’day dari temenna…iyeeeei….cocok kan ama umurna???(yapi kuq cuma 15 iah?kasian amat…)…ia gitu deh, tapi udah bersyukur daripada gag ada sama sekali,,ia gag?

sebenerna, depe pengen banget dapet kado or ucapan dari orang2 iang depe suka, pangeran2 depe…but, kaya na mereka gag ada iang tau deh ulang tahun depe…mereka sibuk sendiri ama orang iang mereka sykai…depe ditinggal…yapi ga papa deh, depe masi punya banyak temen iang ngerti depe kuq…he..he…yengkyu iah temen2 depe…khususna sepuluh satu iang udah support depe banget biat sabar hadepin “pangeran” depe…tengkiyu…

tenang kauand2, depe gag akan sedih cuman gara2 dia!!!kand ada kalian cemuwa…indahna bersahabat denganmuw kauwand…

nb.tengkyu buwad my pren aree iank ngado ak buku sherlock holmes favoritquw…


Aksi

Information

4 responses

6 09 2008
Nafi' Abdul Hakim

kamu abis ultah ta de… kok gk bilang2 sech… ya deh met ultah aja ya… moga puasa kali ini berkah buat kamu… n pesenku jangan ampe lupa buka blog_q ya…

7 09 2008
estu

happy happy happy birhtday birthday depe

19 09 2008
kendik

weleh. . .Neng pas aq ngado kok g dimasukin ke artikel seh!!!!Kan nanti aq terkenal. . .
Heheheheh…….

23 09 2008
Riszal

Wiiiii……………….?????

Depe,Kamu beneran banget suka am ka adi tha???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s