Wee…menang rek!!!

17 08 2008

Assalamualaikum…ola…..hi!!!

Wee…..menang rek!!!!sepuluh satu getoh!!

Apaan sih yang menang? Itu loh…lombanya sepuluh satu….kita menangin empat lomba bo!!

meskipun ga terlalu banyak, tapi untuk golongan kelas sepuluh, kita terdepan coy!!! PERTAMA, yang dipanggil adalah lomba scrabble alias acak kata bahasa inggris , naphie en pahmiie as wakil from sepuluh satu dapet juara tega! alias tiga! wee…juara tiga apa istimewanya???eitss, tunggu dulu…bukan sembarang juara tiga. yang pertama, pulsa(sepuluh satu) dipanggil maju kedepan pas pembagian hadiah (juara empat kan gag?), trus, yang kedua, pulsa adalah satu-satunya kelas sepuluh yang masuk final!!! genius kan? yaiyalah!!!

tyus lomba yang kedua is CERDAS CERMAT MUSLIM!!! yang ngewakilin buat nieh lomba is auw_lheeea, phietah, and ibu ketua kelas pheethree alias qulub. kita dapet juara tiga lagi in nieh lomba, sekali lagi, bukan sembarang juara tiga, coz we are the only one kelas sepuluh….ha..ha…

and the third is..lomba BLOG!!! yang ngewakilin, si kurcaci jeniusnya pulsa,naphie!!!ye…deng..deng.. deng..deng..deng..kita dapet juara emphat (agak nurun sihh),tapi gapapa, yang penting juara, dapet hadiah,en bisa nampil di depan pas pembagian hadiah…hua..ha..

ennnnn..yang keemphat, nieh yang paling huebat!!! what is it? (beuh…gaya…)…LOMBA SPEECH GETO!!! sapa lagi yang ngewakilin kalo ga ADEPPE MCFADDEN (aku…^_^he..he..), yup depe telah mengharumkan nama sepuluh satu by menangin juara satu loba speech alias pidato bahasa inggris. wee…hebat yah? (narses), gapapalah…tapi bener kan? depe adalah satu-satunya juara kelas sepuluh diantara juara yang laen….bo,bisa ngalahin mbak-mbak yang “waduh-waduh” kelas 11 n 12 loeh…..ye…. merdeka…. merdeka….(biasa aja kale…) so, dengan kemenangan ini, depe masih bisa mempertahankan rekornya, juara speech tiga kali!!(dua kali di smp, baru sekali di sma..masih baru lho ya…)ya ampun…depe bangga banget deh, apalagi dapet pujian dari “kak rian”, hyaaaaaaaaaaaa……..thanks God!!!!!

he..he…kalo diliat-liat, semua lomba yang dimenangin pulsa itu lomba yang ga peke kekuatan fisik yah??? tapi meskipun gitu, kita pake kekuatan brain kita duknz!! pulsa kan identik dengan kepala-kepalanya yang encer…(beuh…ga sombong lho, kenyataan). tapi, di lomba berikutnya, di bidang non-akademis, kita pasti bisa ngerebut (takdungakno rek…)

maybe just sekian tentang kebanggaan pulsa, kalo ada lagi, bakal kutulis lagi kok,,,pasti…

nb: doain depe yah bisa lancar nari remo biar bisa dikirim ke Australia…:p amin….

foto ngambil dari blognya naphiee..thx y..

_DePeLuPhKaKaDi_


Aksi

Information

One response

30 08 2008
Nafi' Abdul Hakim

wah.. dasar kau de… gambare tiru-tiru blog_q… komenen aku po’o…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s