Tak Bisa Pindah ke Lain Hati

23 05 2009

couple_silouette
Aku terlanjur cinta kepadamu…dan tlah kuberikan sluruh hatiku..tapi mengapa baru kini kau pertanyakan..karena skali cinta..aku tetap cinta…

wew,pada pernah gag terobsesi am seseorang saking cintanya, kaya lagu diatas. Seperti yang digambarkan oleh Ikal pada tetralogi Laskar Pelangi? Terbayang-bayang akan A-Ling,cinta pertamanya, yang kemudian meninggalkannya, namun akhirnya dapat bertemu kembali setelah melewati perjalanan panjang keliling Eropa, bertahun-tahun, sampai ia dewasa. Apakah harus segituna?

Apakah terobsesi yang seperti itu tidak baik? bisa dibilang, “kaya gag ada cew/cow laen ajah…”, tapi gimana donk kalo uda terlanjur cinta kaya lagunya rossa n pasha ntu?hehe

sebenernya sih simple ajah, mau usaha n nunggu gag? asal punya sabar yang guede pasti bisa. dan, ada harapan gag, kalo gag ada, mending mundur ajah,just forget him/her.tapi klo ada, napa gag diterusin?toh setiap orang punya kesempatan, ia gag? just be patient…

tapi jujur, aku sendiri masih bingung apa yang musti aku lakuin??????? aku juga termasuk korban penyakit itu sampe sekarang, selama 3 tahun lamanya. buat temen2 smua yang uda baca, aku mo tanya, apakah kalian juga pernah saking cintanya ampe terobsesi gitu? n minta sarannya ya, kira2 apa yang harus dilakuin kalo udah gitu…ok,thx…

About these ads

Aksi

Information

2 responses

2 06 2009
galrendy

yupz akw prnah, kmu tw lah…

srannya, yang paling tau sma dri kmu sndri kan kmu jdi, pe’de aj…. kmu pzti tw ap yng ak kmu lakuin…

Ade jgn sdih trz ya… tnang aj, yang di ^ msh liat kok, and pzti ksih kmu jlan….
keep smile, OK.

see you…..

3 06 2009
depeiyzas

tengs .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.